Vignette

Auguri e buon pranzo di Pasqua 2014 a tutti

Verifica questa notizia !

Uovo fritto e asparagi

Tanti auguri di buona Pasqua 2014 a tutti.

Quest’anno nella tavola di Pasqua ci mettiamo il secondo.

Negli anni scorsi avevamo proposto la colazione con la Torta di Pasqua perugina, l’antipasto con la coratina d’agnello e il dolce con la Ciaramicola e la sua suggestiva storia oltreché con il suo superbo modo di stare a tavola.

Il re del secondo per Pasqua è senz’altro l’agnello, fritto o arrosto, ma non tutti amano la carne per diversi motivi e quindi faccio gli auguri con uovo fritto e asparagi, una ricetta che ho trovato su Sale e Pepe di questo mese e che riporto di seguito.

Ecco la ricetta con i trucchi per realizzare il piatto come da foto.

Avendo negli anni finito le pietanze si può dire che sono alla frutta!

 

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>